Literaturtipp des MonatsDer Unvollendete PALAZZO

"Der UNVOLLENDETE PALAZZO"
Liebe, Leidenschaft und Kunst in Venedig
Judith Mackrell
Das Porträt einer singulären Stadt, die Geschichte eines außergewöhnlichen Hauses und dreier atemberaubender Frauen!!!

Freitag, 21. Juni 2013

Die Zucchinis sind los!

Köstlich-einfacher Zucchinivollkornkuchen

Zutaten für ein Backblech:

250 g Dinkelvollkornmehl
120 g Zucker
3 Eier
150 g kaltgepresstes Öl
200 g geriebene Nüsse
300 g geraspelte Zucchini
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 TL Zimt

Das Backrohr vorheizen. Zucker, Eier und Öl schaumig rühren (meiner Erfahrung nach ist es für diese Masse besser, Eier und Dotter nicht getrennt zu schlagen!). Mehl, Natron, Zimt und Backpulver unter die schaumige Masse mengen. Danach die Nüsse zugeben. Am Schluss die Zucchini untermischen. Gleichmäßig auf ein vorbereitetes Backblech streichen. Bei 180°C OH/UH etwa 35 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut genießen. Einfach köstlich - köstlich einfach!





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